F-35B

포인트 갤러리

F-35B

6 이타 8 1478 1 0

오래전 탑건이라는 영화를 찍었던 미라마라는 해군 기지에서 에어쇼가 있었읍니다..bebe465c6fb55d3a1caff9567bd0c370_1506399356_2.jpg 

8 Comments
M NewDelphinus 2017.09.26 13:53  
와우 멋있는 비행기샷입니다...
에어쇼라 비교적 낮게 날았나봅니다..
67 보일러박사 2017.09.26 15:08  
뱅기 가  제 법  큼  니다  화각 으로  보  와 

촬영  당시가  궁금  합니다.
57 thereday 2017.09.26 17:06  
와 이걸 촬영하려면 도데체 얼마짜리 망원에
셔속을 올려야 하는건가요
69 서비 2017.09.26 17:59  
멋진 뱅기샷입니다
메타데이트가 있었으면 공부하는데 도움이되겟습니다
33 라포르 2017.09.26 19:06  
저런 비행기를
담을 수 있는
기회 자체가 복입니다.

멋지고
위용이 대단합니다.
아, 저것이 랩터이군요.  저도 예전에 에어쇼 몇 번 갔었는데 소리가 너무 커서 집에 와서도 환청이 들리는 듯 하더군요.
6 이타 2017.09.27 10:32  
아 메타 데이터가 없군요... 흐린날이라 셧더 스피드를 확보하기위해 일 단 iso를 200으로 놓고 노츨을 1스톱 올렸읍니다. 제가 스팟 미터링을 사용해서 하늘을 찍을때 노출을 조금 올리지요. 그리고 셧더 스피드 위주로 1600 초 놓았고 촞점거리는 400mm 로 놓았읍니다. 참 제가 D500크럽바디를 사용했으니 600mm가 나왔겠네요.. 제가 가지고있는 망원렌즈는 그렇게 비싼것이 아니고 150~600mm Sigma 렌즈입니다..만약 망원이 필요하시면. 이렌즈를 추천합니다. 가격대비 성능이 아주 좋아요..  조금이라도 도움이 되셨으면 하네요...댓글 달아주셔서 감사합니다...
15 다사랑 2017.09.30 09:34  
우리나라도 저 보다 좋은 비행기를 자체 생산하는 나라가 되었으면 좋겠습니다