아들내미 웃음

포인트 갤러리

아들내미 웃음

10 호산호야 19 3314 3 0

집에서 촬영 좀 해보겠다고 조명 설치하고 옷 다입히고 막상 촬영 돌입하니 막상 뜻대로 움직여주지 않아서

촬영포기하고 씻기려고 옷 벗겨놓으니 저리 웃어주네요..ㅠㅠ

그래도 아들내미 미소를 보니 다음에 또 촬영 도전해봐야겠어요

나름 플래쉬라이트+소프트박스+무선동조기 활용해서 찍은 사진입니다 ^^

• 카메라모델명 : NX1
  • 렌즈모델 : NX 45mm F1.8
  • 촬영일시 : 2015:10:21 22:00:12
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 45mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 69mm

19 Comments
2 아공 2015.10.22 10:06  
아이의 웃는 모습이 절로 제 입가에 미소를 짓게 하네요 ^^
10 호산호야 2015.10.22 12:59  
네...저 미소가 제게 큰 에너지가 되네요~
M 주르 2015.10.22 10:13  
세상을 다 가지셨네요 ㅎㅎㅎ 너무 이쁜 아가의 미소에요

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 호산호야 2015.10.22 13:00  
감사합니다~
아기들 미소는 언제봐도 이쁜 것 같아요 ^^
22 비목어 2015.10.22 12:10  
행복 그자체 입니다,,,,

건강하게 자라거라......화이팅
10 호산호야 2015.10.22 13:01  
좋은 말씀 감사합니다!!
비목어님도 오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다!
1 bomun 2015.10.23 10:00  
녀석 튼튼해서 좋읍니다...
온집안이 화사하겠습니다.
10 호산호야 2015.10.24 22:55  
개월수에 비해 체중이 좀 많이 나가네요 ㅎㅎ
그래도 아기때는 마른 것 보다는 통통한 것이 보기 좋더군요~
1 guavalover 2015.10.28 00:52  
원라이팅으로 찍으셨나요?? 지금 스트로보가 한 개라서.. 하나로 시작해볼까 하는데
10 호산호야 2015.10.29 20:45  
네. 원라이팅으로 찍었습니다. 사진 좌측상단에 스트로브+소프트박스 조합입니다.
M 운영자 2015.10.29 21:43  
원라이팅인데도 반사광의 색감이 좋아서 아들의 웃음을 더욱 풍성하게 만드는 것 같습니다.
멋진 사진 잘 봤습니다 .

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 호산호야 2015.11.01 22:29  
항상 좋은 말씀 감사합니다!
4 리가 2015.11.06 19:35  
해맑게 웃는모습을 보니 저절로 웃음이 지어지네요^^
10 호산호야 2015.11.07 19:57  
어린 아기들은 저런 환한 미소를 잘 짓는데, 어른들에게서 저런 미소를 보기가 참 힘든 것 같아요~
1 lhsjhj 2016.01.05 16:54  
아기들이 웃는 모습은 언제 봐도 기분 좋은 것 같아요
10 호산호야 2016.01.06 11:09  
네 그런것 같습니다. 저런 해맑은 웃음을 오래도록 보여줬으면 좋겠습니다.
3 놀부동생 2016.03.08 23:58  
너무 이쁘네요
예쁘게 잘 키우세요
10 호산호야 2016.03.09 12:59  
좋은 말씀 감사합니다. 잘 키우려고 노력중입니다 ^^
7 도담도담 2019.07.04 00:52