첫 일출

포인트 갤러리

첫 일출

1 LamborJacob 7 3086 3 0

안녕하세요

가입한지는 꽤 되었지만 이제 첫 게시글을 올립니다.

어떤 겔러리에다 써야되는지 모르겠지만 여기 올릴게여 ㅎ

사진을 혼자 공부한지 이제 두어달이 되어 가는데

좋은 강좌 아주 많이 도움이 되어 많을걸 배우게 되었습니다

무튼 감사드리고 앞으로 더 좋은 강좌 부탁드리고 감사드립니다.

저도 가능한한 많은 활동 하도록 노력하겠습니다

그럼 오늘 새벽에 찍은 일출 사진 입니다 ㅎ

7 Comments
8 BDBDBD 2015.10.23 06:11  
쿠지비치에 이런곳이 있었군요!!
아름다운사진 감사합니다
1 LamborJacob 2015.10.23 23:54  
감사합니다.  바다를 바라보고 오른쪽 끝에 작은 풀장있는곳입니다 ㅎ

축하합니다. 82 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 bomun 2015.10.23 10:04  
쿠지비치에 아침에힘이 느껴지네요.
잘봤습니다.
1 LamborJacob 2015.10.23 23:54  
감사합니다 ㅎ
M 운영자 2015.10.29 21:52  
우와, 색감이 정말로 멋진 하늘과 반영입니다.
이렇곳에서 사신다니 정말 부럽네요.
멋진 사진 잘 봤습니다.
3 장빈 2015.10.30 17:02  
아!! 멋지네요..가보고 싶네요^^
7 도담도담 2019.07.04 00:51  
색감 대박!!