PINK!

포인트 갤러리

PINK!

2 LazyAfternoon 12 1707 1 0

늘 그렇듯 지인 사진을 찍습니다.

올해가 가기전에(나이의 앞자리 숫자가 바뀌기 전에) 프로필 사진을 남기고 싶어 하는 친구와 함께 했어요.

갤러리에 고수분들 사진이 많아 업로드는 부끄러운데 포인트 모아 권작가님 프리셋 다운받으려고요 ㅎㅎㅎ

• 카메라모델명 : Canon EOS 750D
  • 렌즈모델 : 30mm
  • 촬영일시 : 2017:07:30 16:24:03
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 30mm
  • 플래시 : On Compulsory

12 Comments
2 이태희 2017.09.21 10:02  
전체적인 핑크 느낌이 좋게 다가옵니다 ^^
좋은사진 감사합니다.
M 古九魔 2017.09.21 10:08  
지인분이 참 미인이시군요.. 조명 보조 필요 없으신가요? ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2017.09.21 10:18  
아름다운 지인분이시네요..아름다운 모습을 남기고 싶으셨나봅니다
9 heekyun214 2017.09.21 10:55  
하핫 저도 그런데 ^^ 전체적으로 핑크핑크 합니다~
44 막사 2017.09.21 11:21  
모델분도 아름다우시고 사진도 아주 좋습니다. 추억남기기가 성공했네요!
69 서비 2017.09.21 11:45  
모델이 아름답습니다
요즘 젊은 사람들은 젊을 때에 좋은 사진 많이 남기고 싶어 한다는 이야기는 이미 듣고 있습니다  ㅎㅎㅎ

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 어정쩡해요 2017.09.21 16:49  
이런분은 나이들어도 이쁠것이니 걱정없다고 전해주세요^^ㅎㅎㅎ
57 thereday 2017.09.21 19:47  
소품과 배경 의상 모델 모두 환상적인 작품입니다
30밀리 렌즈는 생소한데 어떤 렌즈인지 궁금합니다
조리개 1.8인데도 심도가 그리 얇아 보이지 않는데
어떤 특별한 기법이라도 있으신지요
13 네모선장 2017.09.22 04:34  
사진 많이 올리시고, 포인트도 마~~~~니 받아가세요.
33 라포르 2017.09.22 07:09  
포인트가 참여하게 하는 문입니다.^^
20 싱싱포토 2017.09.22 12:43  
핑크핑크한 사진이네요~~^^
4 사진찍는좀비 2017.09.25 15:32  
이런 지인분이 있으시다니..