황산...

포인트 갤러리

황산...

1 Felix 10 2636 3 0

• 작성 : KIM JONG HYUN , 2015년 10월 27일
  • 카메라모델명 : NIKON D7200
  • 촬영일시 : 2015:10:27 11:13:39
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 12500/1000000
  • 조리개 : f/6.3
  • Error
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
M 古九魔 2017.09.20 14:05  
요즘 1986년 제작된 김용소설 원작의 의천도룡기 중국드라마를 되보고 있습니다...
주인공 장무기(양조위分)가 툭 튀어 나오며 내 검을 받아랏! 할것같은 멋진 황산이네요 ㅎㅎㅎ
즐감했습니다.
M NewDelphinus 2017.09.20 14:31  
한폭의 수채화 같은 멋진 장면입니다...
69 서비 2017.09.20 15:10  
내가 중국에 있을 때에 황산에 나도 세번 올랐습니다만
이런 멋진 장면은 보지를 못했습니다
홍산이 잘 보여 주질 않는답니다
Felix님은 복아 많으신 분입니다  ㅎㅎㅎㅎ
컬러사진이 궁금합니다.
33 라포르 2017.09.20 20:54  
먹물로 그린 그림보다
사진으로 더 잘 그렸습니다.

사진은
유화도 될 수 있고
수채화..목탄...
조각...모든 예술을
담아 낼 수 있는 매력이 있습니다.

멋진 사진
깊이 새겨집니다.
67 보일러박사 2017.09.20 20:56  
한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

20 싱싱포토 2017.09.21 08:35  
수묵화 같은 작품이네요. 멋진 작품입니다!
9 heekyun214 2017.09.21 10:55  
흑백과 그안에 안개가 참 좋네요.
46 mint56 2017.09.21 17:45  
혹시
사진이 아니라
그린거 아닙니끼? ㅎㅎ
꿈을 꾸는것 같습니다.

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

20 초심으로 2017.09.23 01:17  
수묵화 잘 감상합니다.