어청도

포인트 갤러리

어청도

3 타이거 10 1768 2 0

어청도 등대입니다

등대 근처에서 비박하고왔는데

좀 아쉬운 사진이네요

• 카메라모델명 : NIKON D4
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:07:26 20:58:25
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 30/1
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm

10 Comments
69 서비 2017.09.06 21:05  
아름다운 사진 잘 보고 갑니다

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2017.09.06 22:59  
정말~~~ 고생하신 작품 편히 감상하고 갑니다.
M 권학봉 2017.09.07 02:00  
재미있는 컨셉의 사진 정말 멋지네요.
등대 배경의 빛줄기가 더욱 강렬해서 그런지 더욱 좋아 보입니다.
M NewDelphinus 2017.09.07 10:35  
등대 불빛이 환하게 빛추고 있네요..
어디선가 이 불빛을 의지하며 운항하고 있을 배들의 안전을 지켜주겠지요 ㅎㅎ
57 thereday 2017.09.07 17:39  
30초 느린 셔속에 타이거라는 글자를 쓰셧군요
재미있는 사진인데요
13 네모선장 2017.09.07 18:29  
포카리스X트 광고 찍었던 곳이군요. 밤에도 멋지군요.
1 포보스 2017.09.13 15:44  
재미있게 잘표현하셨네요  ^^

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2017.09.13 20:56  
빛과 빛의 연합이 아름답네요.
글씨 잘 쓰셨네요. 혼자 쓰신 겁니까 ?  뒷편에서 쓰신 것 같은데 글자 거꾸로 쓰기 쉽지 않은데요. ^^
9 상련 2017.09.14 16:02  
라이트 페인팅 기술 멋집니다... 멋진 표현의 작품 감사히 즐감하고 갑니다 ^^~