10월 6일 일출

포인트 갤러리

10월 6일 일출

15 투공 8 2692 2 0
  • 작성 : Lee Young Ho , 2015년 10월 06일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2015:10:06 06:21:41
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 320mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 320mm
  • 플래시 : Off Compulsory

울산 울주군 진하 해수욕장에서... 

8 Comments
22 비목어 2015.10.07 10:19  
댁이 울산인가 보네요...
집사람이 울산,,,,호계,,,
울산가도 매번 현대차 /현중만 가서 씨꺼먼스만 보고왔지..
저런 아름다움은 기억이 없네요...
좋은 사진 감사합니다.
8 BDBDBD 2015.10.07 13:14  
3대가 덕을 쌓아야한다는 !!!
3 전략가 2015.10.07 18:08  
멋집니다!
M 운영자 2015.10.07 18:36  
우와, 전새엥 나라를 구해야 본다는 완벽한 오메가네요.
촬영자님의 열정과 노력이 떠오르는 태양처럼 희망차길 기대합니다.
멋진 사진 잘 봤습니다.
14 GoodNom 2015.10.07 20:48  
오여사 만나신거 축하드립니다.
저도 우얀히 오여사와 조우한 적이 있는데
하필 들고 있는 렌즈가 24-70뿐이어서 통곡을 했던 기억이 있습니다...
6 보보복 2015.10.09 20:15  
노을 색깔이 참 노란게 멋지네요!!
어떻게 찍으신거예요??
저는 노을이 자꾸 하얗게 나와서요;;;
팁 좀 주세요. 굽신^^;;
4 강샘 2015.10.15 23:20  
명선도의 일출시즌이 다가왔네요
오여사와의 조우 축하드립니다
7 도담도담 2019.07.04 00:44