부산 영도대교 도개

포인트 갤러리

부산 영도대교 도개

2 렛비 10 1672 1 0

• 작성 : kissthe7ucky , 2017년 08월 15일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF17-40mm f/4L USM
  • 촬영일시 : 2017:08:15 14:07:52
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 17mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
69 서비 2017.08.19 16:42  
부산 근교에 살면서 아직 찍어 보지 못한 곳입니다
나도 한번 시도 해보고 싶어요
롯데백화점에서 찍은 건가요?
2 렛비 2017.08.20 22:18  
네 롯데백화점 광복점 전망대에서 찍었어요 ^^
저도 부산 갈때마다 생각만 하다 시간이 맞아서 찍어보았네요...
매일 오후 2시에 시작해서 15분정도 한다고 그러더라구요
다음엔 밑에서 한번 찍어보고 싶네요~~

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.08.19 17:19  
저기 옆에서 갈매기 찍던 생각이 납니다..
수요미식회에 나온 횟집이 근처에 있어서 갔던 기억이...
2 렛비 2017.08.20 22:19  
아...그렇군요 몰랐네요 ^^
57 thereday 2017.08.19 18:23  
굉장히 높은 빌딩에서 찍은것 같습니다
다리위에 그려진 갈매기가 처음에는 뷰파인더에 들어온
실제 갈매기인줄 알았습니다 ^^
독특한 소재에 특이한 뷰라 인상적입니다
2 렛비 2017.08.20 22:21  
롯데백화점 광복점 전망대에서 찍었어요..
옥상이고 높은 곳이다 보니 위험방지를 위해 투명유리로 막아두었구요 그 위로 약간의 틈이 있어
그 틈으로 카메라를 걸처 찍었네요..ㅎ

그래서 야경은 셔터스피드 확보하기 힘들어서 찍기가 좀 힘들거 같아요 ㅎㅎ
9 상련 2017.08.22 14:21  
멋진 작품 감사히 즐감하고 갑니다 ^^~
2 렛비 2017.08.23 17:24  
감사합니다~^^
67 보일러박사 2017.08.22 22:38  
12 시  에서  2  시  로  바 뀐  듯  하내요 

열정의  작품이  쉬어  감니다.
2 렛비 2017.08.23 17:25  
네 오후 2시에 시작 하더라구요..ㅎㅎ