Idiotape

포인트 갤러리

7 Comments
69 서비 2017.08.16 08:29  
빛을 잘 이용한 사진 같습니다
멋집니다
2 바벨물고기 2017.08.18 00:45  
감사합니다. (__)
67 보일러박사 2017.08.16 19:47  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다 .
2 바벨물고기 2017.08.18 00:46  
감사합니다. 운이 좋아 맨 앞자리에 밀려갔었어요. (...)
57 thereday 2017.08.17 18:13  
저는 하늘에서 오로라가 쏟아지는 장면인줄 알았어요
무대 촬영은 정말 어렵던데
마치 하늘의 축복처럼 조명과 인물을 잘 살리셨네요
한가지
메타 데이터가 없어서 아쉽네요
저같은 초보한테는 데이터가 큰 공부가 됩니다
바벨 물고기님의 첫작품이 정말 인상적입니다
계속 올려주실거지요?^^
2 바벨물고기 2017.08.18 00:47  
넵. 여긴 강좌를 보려면 포인트를 벌어야 하더군요. (...) 열심히 올려야 할것 같습니다. (...)
EXIF는 따로 지우진 않았는데, 왜 그런지 잘 모르겠네요. ^^;
9 상련 2017.08.22 14:14  
감사히 즐감하고 갑니다 ^^~