국사봉

포인트 갤러리

국사봉

15 투공 10 2736 0 0
  • 작성 : Lee Young Ho , 2015년 10월 03일
  • 태그 : 국사봉, 운해, 임실
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2015:10:03 07:30:57
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

국사봉에서..... 

10 Comments
26 stormwatch 2015.10.06 00:52  
디테일이 정말 끝내줍니다
15 투공 2015.10.06 22:51  
감사합니다..... 부족한 사진  좋게 봐주셔서...
11 유비아 2015.10.06 17:10  
와~중형으로 찍었다고 해도될만큼의 퀄리티입니다!!
15 투공 2015.10.06 22:52  
별볼일 없는 사진에 극찬을 해주셔서 감사합니다...
M 운영자 2015.10.06 21:07  
빛내림이 환상이네요.
전생에 나라를 구해야지 만 본다는 나뭇잎사이로의 레이저 빛내림.. 부럽습니다.
그리고 사진이 정말 멋저요.
15 투공 2015.10.06 22:54  
나라를 구하신분은 제가 아니라 대장님이 아닐가 하는데요 ....대장님의 강좌 덕분에 제가 봐도 실력이 쪼매(조금) 늘었으니까요...ㅎㅎㅎ... 칭찬 감사합니다....
22 비목어 2015.10.07 10:24  
사진인지 그림인지... 좋습니다...
좋은사진 감사합니다,,,

시간내서 겔러리 않가도  이방에는 작품이 너무 많아 좋아요
3 전략가 2015.10.07 18:11  
우와~ 멋져요! 저도 언제쯤 이런 사진을 찍을 수 있을까요 부럽네요
4 강샘 2015.10.15 23:23  
기가막힙니다
너무나 환상적입니다
7 도담도담 2019.07.04 00:43  
빛내림이 예술입니다!