몽골

포인트 갤러리

몽골

69 서비 12 2054 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2011:07:29 15:43:10
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

구름이 좋았던 걸로 기억됩니다

6년 전 사진 같네요  

12 Comments
67 보일러박사 2017.08.13 14:42  
아름다운 풍경에 매료됩니다.
69 서비 2017.08.13 15:48  
감사합니다
57 thereday 2017.08.13 15:25  
저 넓은 광활한 지평선도 놀랍고
도로를 건너는 양떼도 엄청나네요

사진은 무보정 원본 그대로인것 같습니다
69 서비 2017.08.13 15:49  
아닙니다
짧은 포삽실력으로 커버를 조금 손을 댓습니다
M NewDelphinus 2017.08.14 10:07  
정말 광활한 평원이라는 말이 딱 맞는듯한 풍경이네요
69 서비 2017.08.15 10:49  
정말로 몽골은 달려도 달려도 평원뿐입디다
내년에 또 가자는 이야기가 있어서 요즘 정보 수집 중에 있답니다  ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 나한국인 2017.08.16 12:17  
저 너른 평원에 아파트를 지으면 택지조성 별도로 안해도 되니 분양가가 내릴터인데...
참 멋드러진 풍경입니다.
69 서비 2017.08.16 16:10  
네  몽골이 자원이 풍부하고 땅도 넓어서 살기 조ㅓㅎ은 나라 같기도 하던데...................
감사합니다
34 그대산가자 2017.08.19 10:44  
아름다운 하늘의 몽골
가보고 싶네요 ~~
즐감 했읍니다
69 서비 2017.08.19 16:05  
몽골은 겨울이 일찍 오기 때문에 7월 말경에 가는게 좋다고 합디다
시간을 내어서 다녀 오세요
9 상련 2017.08.22 14:12  
감사히 즐감하고 갑니다 ^^~
69 서비 2017.08.23 08:48  
감사합니다