한가위 명절 편안히 보내세요 ^^

포인트 갤러리

한가위 명절 편안히 보내세요 ^^

M 주르 5 2510 1 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 촬영일시 : 2014:09:21 12:16:52
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/3200
  • 조리개 : f/2.5
  • ISO : 100
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

늘 한가위만 같아라.. 라는 옛말 처럼 풍성하고 여유로운 한가위 되세요... 

5 Comments
26 stormwatch 2015.09.27 20:47  
평안한 추석명절 되세요~~
M 운영자 2015.09.28 16:02  
추석명절 때문에 사람들이 없어 보이네요.
누군가를 위해서 항상 기다리는 벤치처럼 그럼 좋은 사람들이 가득한 날이었으면 합니다.
좋은 사진 잘 봤습니다.
얼마남지 않은 명절의 끝자락 평안하시길 바랍니다.
22 비목어 2015.09.28 20:23  
오훗...의자사진을 무척 좋아하는데요

,,,감사,,,

즐거운 연휴 되시길,,,,
4 mean 2015.10.03 11:16  
뭔가 감성이 넘치는 사진이네요...좋은 사진 감사히 잘 보고 갑니다^^
7 도담도담 2019.07.04 00:37  
아늑한 분위기의 사진이네요!