필리핀 세부입니다.

포인트 갤러리

필리핀 세부입니다.

5 하이hy 11 1531 0 0

• 카메라모델명 : E-M10
  • 렌즈모델 : LUMIX G 20/F1.7 II
  • 촬영일시 : 2016:07:23 11:24:35
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/2500
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 20mm

세부 앞 바다로 호핑투어를 나갔는데 정말 물빛이 대단하더군요.

포인트 모으기가 참 만만치 않습니다. ㅎㅎㅎ; 다른 분들은 어찌 모으시는지-?

11 Comments
M 古九魔 2017.07.26 17:01  
댓글을 열심히 달다보시면 럭키포인트가 터집니다. 이게 포인트의 주 수입원이죠 ㅎㅎㅎ
5 하이hy 2017.07.26 18:07  
럭키포인트가 중요한 거였군요 ㅎㅎ
57 thereday 2017.07.26 19:48  
럭키 포인트는 정말 럭키해야 ㅎㅎㅎ

물이 맑기가 수정같네요
그냥 물속으로 풍덩 뛰어들고 싶은데요
5 하이hy 2017.07.28 00:43  
네 너무 맑죠^^
69 서비 2017.07.26 20:40  
좋은 곳엘 다녀 오셨네요
부업습니다
5 하이hy 2017.07.28 00:43  
네 또 가고프네요 ㅠ ㅎㅎ
13 네모선장 2017.07.27 11:48  
세부 안전한가요? 라고 질문하며 포인트를 얻습니다.
5 하이hy 2017.07.28 00:44  
안전하다고 합니다- 교민들을 많이 사겼는데 평화롭다는 대답만 들었습니다.
9 상련 2017.07.28 23:57  
멋진 작품 감사히 즐감하고 갑니다 ^^~
7 다린 2017.07.29 02:41  
멋져 보입니다.~~! 언제 한 번 가볼지.... 참... 여행하고는 인연이 별로 없어서요.ㅠㅠ
67 보일러박사 2017.07.29 23:55  
남 다른 색감에 황홀 경에 빠져 봄니다.

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.