히말라야 사진 올려봐요. 푼힐전망대에서 일출

포인트 갤러리

히말라야 사진 올려봐요. 푼힐전망대에서 일출

5 하이hy 14 1705 1 0

• 설명 : OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  • 작성 : HWANG.Y.H , 2016년 10월 09일
  • 카메라모델명 : E-M10
  • 렌즈모델 : OLYMPUS M.14-42mm F3.5-5.6 EZ
  • 촬영일시 : 2016:10:09 06:36:18
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 14mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm

강좌가 다 주옥같네요.

포인트가 필요한지 모르고 마구 클릭했습니다 ㅠ

작년에 히말라야 푼힐전망대에서 일출을 보며 담은 사진입니다. 

14 Comments
69 서비 2017.07.25 10:58  
한번 찍어보고싶은 부러운 사진입니더
5 하이hy 2017.07.25 11:08  
네 산에서 일출을 보니까 사내 어른들이 왜 그렇게 산악동호회에 열광하는지 조금이나마 이해되더라구요^^
M NewDelphinus 2017.07.25 11:01  
푼힐전망대도 3천미터는 넘을것 같은데 이런곳에 가시면 고산병은 안오시나봐요??
요런 곳에 가서 히말라야의 설산을 찍어보고 싶네요 ㅎㅎ

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 하이hy 2017.07.25 11:09  
다행히 푼힐에서는 고산병은 잘 피해갔어요^^ !!
20 태곰 2017.07.25 12:04  
오우... 히말라야 하면, 눈덮인 산만 생각나는데, 아닌가보군요. 아침해가 장관입니다.
5 하이hy 2017.07.25 21:25  
네 설산은 직접 올라가기 어려우니 ㅎㅎ; 먼발치 전망대만 올랐네요.
28 아기곰 2017.07.25 17:43  
저도 아들 군대 가기전 아들 하고 여행 으로 다녀 온적 있네요!
근데 저는 차로 아래 까지 가서 조금 걸어 올라간듯한데  여길 걸어서도 올라 가네요!
5 하이hy 2017.07.25 21:26  
네.. 히말라야 트레킹 코스 중에선 가장 기본코스인데도 전 죽을뻔 했네요 ;ㅎ
9 상련 2017.07.25 19:01  
멋진 작품 감사히 즐감하고 갑니다.
수고 많으셨습니다 ^^~
5 하이hy 2017.07.25 21:27  
감사합니다~ 포인트가 필요해서 올려봤어요!
13 네모선장 2017.07.27 11:51  
아...... 네팔의 향이 나는 듯 합니다...
5 하이hy 2017.07.28 00:42  
하하 향이...;^^
67 보일러박사 2017.07.27 22:34  
정말~~~ 고생하신 작품 편히 감상하고 갑니다...
5 하이hy 2017.07.28 00:43  
감사합니다