그리운 곳

포인트 갤러리

그리운 곳

9 상련 9 1914 0 0

지금은 많이 훼손되어

이런 멋진 모습을 보여 줄련지 잘 모르겠습니다.

.

.

사진은 예술적인 성향도 강하지만

기록물들을 남길 수 있는 아주 중요한 매체 중에 하나 이기도 합니다.

.

.

그렇기 때문에

사진에서는 다음이라는 것이 존재하기가 어렵다고 봅니다.

.

.

무엇인가를 촬영 하겠다고 마음 먹으셨으면

바로 셔터를 누르십시요 ^^~

9 Comments
4 존멋남 2017.07.19 14:27  
와 몽환적입니다
12 PEACE 2017.07.19 15:22  
무건리 이끼계곡인가요? 이곳 정말 유명한 곳이지요. 찍으면 작품이 나온다는 장소로 많은 진사 님들이 찾는다고 들었습니다. 1년 전쯤인가 저도 검색을 해보았는데.. 많이 훼손되었다고 들었습니다. 저도 꼭 사진으로 남겨보고 싶은 장소입니다. 지금은 어떻게 되었는지 궁금하네요.
9 상련 2017.07.19 16:51  
네... 무건리 맞습니다 ^^~
7 다린 2017.07.19 16:02  
왠지 신선 한 분이 툭 튀어 나오실 것만 같은 분위기네요.
오래 오래 보전되었으면 합니다.
M NewDelphinus 2017.07.19 19:06  
이런 곳은 정말 훼손되지 않도록 서로 서로 노력했으면 좋겠네요..
좋은 사진 감상합니다..
23 종소리 2017.07.19 21:49  
오른쪽 물기둥 은 안보임니다 ........~~~
몇해전 친구 따라 처음 가본 곳인데요  지금 생각만으로도 선~~해짐니다 .....
69 서비 2017.07.20 07:40  
시원한 이끼 계곡입니다
13 네모선장 2017.07.27 12:00  
멋진 작품들 감사합니다. EXIF data가 궁금해지네요...... ^^

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2017.07.27 22:38  
햐 ~~  환상 그자체네요. 와우 감동의 도가니입니다..