이끼계곡

포인트 갤러리

이끼계곡

9 상련 11 1751 2 0

힐링들 하세요 ^^~

11 Comments
57 thereday 2017.07.17 19:39  
아 ... 늘 이런 사진을 찍어보고 싶었지만
시간과 노력을 들이는게 귀찮은
게으름에 그저 미루기만 했습니다
어디서 이런 기가 막힌 계곡을
지리산인가요?
사진 한장만으로도 눈이 시원해지고
머리가 맑아지는듯 합니다

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 PEACE 2017.07.17 20:18  
여름에는 물 사진이 최고죠 ㅎㅎ 잘보았습니다.
69 서비 2017.07.17 20:24  
멋진 사진입니다
잘 보고 갑니다
M NewDelphinus 2017.07.17 21:33  
시원시원하네요..
46 mint56 2017.07.17 22:38  
저도 한번 가보고 싶네요.
정말 멋진 작품 잘보고 갑니다.
20 태곰 2017.07.18 00:25  
~ 떠나고 싶군요. 이번에는 스튜디오 근처 포천 백운계곡 한번 가야겠습니다. ㅎㅎ
22 나한국인 2017.07.18 00:31  
이끼계곡....
꼭 한 번은 가고픈 곳이기는 한데 그게 맘대로 되지 않는군요...
멋있게 담은 사진 보며 대리만족 합니다...
7 다린 2017.07.18 00:41  
이끼 사진은 오랜 염원이긴 한데 열정이 따르질 않네요.
신비롭기까지 합니다.^^
4 존멋남 2017.07.19 11:10  
흘륭합니다!! nd몇으로 찍으셧는지궁금하네요
9 상련 2017.07.19 12:43  
유속(물흐름속도)이 빨라 ND를 사용 안해도 로우셔터 만들기에 충분했습니다 ^^~
(iso 100, f 13, 노출 -2/3 일때 셔터속도가 0.5초 나오길래 촬영 했습니다.... 너무 뭉개는 건 제 취향이 아닌듯 합니다)
67 보일러박사 2017.07.27 22:43  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.