가입기념 사진한장 포스팅 합니다.

포인트 갤러리

가입기념 사진한장 포스팅 합니다.

1 채현파파 8 1624 2 0

얼마전 태국 여행다녀왔던 사진입니다.

• 카메라모델명 : NIKON D4S
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:06:24 12:04:59
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 36mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 36mm

8 Comments
M NewDelphinus 2017.07.12 21:30  
이쁘신 공주님들이네요..
3공주가 다 미인이네요 ㅎㅎ
69 서비 2017.07.13 06:28  
귀엽습니다
첫 포스팅을 축하합니다
9 상련 2017.07.13 10:09  
너무 예쁜 공주님들 입니다.... 감사히 즐감하고 갑니다 ^^~
57 thereday 2017.07.13 17:25  
채현파파님은 세공주의 아빠시군요
세공주님의 드레스가 인상적입니다
아빠의 사랑스러운 눈길이 느껴지는 사진입니다
1 찌따훈 2017.07.15 11:57  
귀욥미^^
4 존멋남 2017.07.19 14:30  
딸낳고싶네요
67 보일러박사 2017.07.27 22:53  
캬 !! 무척이나 정겨운 모습의 작품이라 한참을 머물다 갑니다..
20 태곰 2017.07.31 04:57  
역시, 딸사진~이 인기가 좋아요.^^ 예쁜 따님들과 즐거운 여행이었음이 느껴집니다.