조명강좌 보고있는데 포인트 소진되었어요. 포인트벌이4

포인트 갤러리

조명강좌 보고있는데 포인트 소진되었어요. 포인트벌이4

1 cafedo 8 1747 0 0

부끄러워서 어디에 사진 올려놓지도 못하는데, 

포인트 벌이하는 기회를 통해 사진을 공개하게 됩니다.

덕분이라고 해야겠죠~

8 Comments
69 서비 2017.07.10 05:10  
사진이 좋습니다
자주 올려 주세요 ㅎㅎㅎ
1 cafedo 2017.07.11 01:09  
덕분에 기운이 납니다. 고맙습니다.
M 古九魔 2017.07.10 10:05  
사진도 자주 올려주시구요.. 강좌보는데 필요한 포인트는 댓글이 더 잘모입니다. 참고하세용 ^^

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 cafedo 2017.07.11 01:08  
팁 감사합니다. 저도 럭키포인트 받고 싶어요 ^^ 댓글 많이 달도록 하겠습니다.

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2017.07.10 17:56  
낚시터의 아침풍경인가요
사진을 더 많이 올려주세요
포인트와 상관없이 서로 교류하고 즐기는 사이트로 만들어요
1 cafedo 2017.07.11 01:08  
한번 올리기가 어려웠는데, 댓글도 달리고 하니 신이 나네요. ^^
12 PEACE 2017.07.13 02:11  
부끄러워하실 필요 없습니다. 충분히 잘 찍으셨어요.^^ 자주 올려주십시오.
67 보일러박사 2017.07.27 22:56  
멋진 순간을 담아 주셨습니다.