체코 프라하 근교, 체스키크롬로프

포인트 갤러리

체코 프라하 근교, 체스키크롬로프

5 huiparammm 5 1759 0 0

음.. 화각에서 오른쪽 아래 집들을 어떻게 보정을 해야할지 감이 안 잡히네요.

요즘 유럽여행 갔다온 사진들을 다시 보면서 색감 보정 연습을 하고 있는데 어렵네요 ㅠ

기타 여러가지.. 어려워요 머리 속에 있는 걸 옮기기가.......

• 카메라모델명 : Canon EOS 750D
  • 렌즈모델 : 17-50mm
  • 촬영일시 : 2016:10:04 01:23:45
  • 셔터속도 : 1/40
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : Off Compulsory

5 Comments
69 서비 2017.07.09 06:48  
지금 하신 보정이 최고입니다
아름다운 도시이군요
M NewDelphinus 2017.07.09 06:54  
멋있는 풍경이네요...
보정에 왕도는 없는듯합니다..본인이 만족하면 좋은데..지금도 충분히 좋은듯합니다..
57 thereday 2017.07.10 18:00  
저라면 가운데 첨탑 을 좀 남기고 트리밍해서 가운데 성당을 좀더 강조할것같습니다만
안해도 충분히 좋은 작품입니다
67 보일러박사 2017.07.27 22:58  
빛  이  참  아름  다운  풍경  입니다 .!! 즐감  합니다. ^^^
7 인생여행 2021.03.08 09:09  
풍경 멋지네요. 좋은 사진 잘 봤습니다.

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.