은은한 스위스 베른 거리

포인트 갤러리

은은한 스위스 베른 거리

5 huiparammm 8 1571 0 0

포인트 쿰척쿰척..

• 카메라모델명 : Canon EOS 750D
  • 렌즈모델 : 17-50mm
  • 촬영일시 : 2016:10:07 01:26:12
  • 촬영모드 : 자동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
69 서비 2017.07.08 07:56  
좋은 곳에 다녀 오셨네요
부럽습니다
M NewDelphinus 2017.07.08 08:04  
우측 탑부분에 촛점을 맞추셨나봅니다..
아련한 뒷 풍경이 좋네요
57 thereday 2017.07.08 19:45  
풍경사진은 보통 조리개를 조이는데
특이하게 2.8로 열으셨네요
또 한수 배웁니다
5 huiparammm 2017.07.09 02:11  
사진이 얻어 걸린거라서 그렇지 눈으로 봤을때 버스가 오는것과 더불어  풍경의 시너지가 좋아보여서 그냥 카메라 키고 구도만 보고 누른거라서요... 사실 조리개 특성을 저땐 잘 몰랐을거에요 ㅎㅎㅎ 아마 조이면 어둡고 개방하면 밝아진다는 것만 알았던것 같은....
4 존멋남 2017.07.08 21:11  
빨려들어가는 느낌입니다 ㅎㅎ
8 1DXM2 2017.07.08 23:50  
멋지네요.잘봤습니다.^^*

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2017.07.12 16:13  
오밀조밀하고 깔끔한 골목이네요, 우리나라는 개발을 해놓은 곳이 은근 많아서...
좀 이렇다 싶은 곳은 가게 간판들이......>_< 간판 없는 나라에서 살고 싶습니다.
근데 저 뒤에 있는 탑의 시계가 왜 이렇게 위화감이 들까요, 희안하네요 ^^;
67 보일러박사 2017.07.27 22:59  
수고하시여 담으신 아름답고 멋진작품 즐감합니다.