내공이 담긴 사진.. 앗!!! 띄어쓰기 실수.. ^^

포인트 갤러리

내공이 담긴 사진.. 앗!!! 띄어쓰기 실수.. ^^

19 큐니 20 2089 3 0

제목은 그냥 한 번 웃어보실라나 하고 실없는 아재 개그로..

스피드라이트로 조명 연습해본다고 마루 바닥에 놓고 번들 렌즈로 찍었는데 제 수준으론 보기에는 번들도 해상력이 좋아 보입니다. 

매크로 렌즈는 얼마나 해상력이 대단할까 하는 생각이 듭니다.

20 Comments
20 태곰 2017.06.20 03:08  
저도 내공이 담긴 사진 한번 촬영해봐야겠네요^^
19 큐니 2017.06.20 03:10  
저만 안자고 있는 줄 알았는데...  태곰님의 내공. 기대됩니다. ^^
69 서비 2017.06.20 07:11  
멋지네요
한번 시도해봐야겟습니다
19 큐니 2017.06.20 08:36  
서비님 내공 담긴 사진도 보여 주세요. ^^
3 zimiral 2017.06.20 07:37  
과하지않은 톤이 오히려  매젹적입니다....

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 큐니 2017.06.20 08:39  
좋게 봐  주셔서 감사합니다.  ^^
M NewDelphinus 2017.06.20 09:01  
오 이런 내공도 좋네요 ㅎㅎ
19 큐니 2017.06.20 09:35  
웃어 주시니  저도 좋습니다.  ^^
M 古九魔 2017.06.20 11:08  
이거슨 내공이 아닌.. 니공(죄송) 사진이었군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
19 큐니 2017.06.20 18:01  
맞습니다. 맞고요. ^^
2 6k2aow 2017.06.20 11:16  
와우 !! 위트해서 내공이 느껴지는군요. 재밌게 잘 보고 갑니다.
19 큐니 2017.06.20 18:04  
느끼고 직접 보기까지 하실 수 있는 내공입니다. 군만두가 영어로 서비스라니  내공은 마이 볼 입니데이.~~
12 PEACE 2017.06.20 14:47  
엄지척~~
19 큐니 2017.06.20 18:07  
아재 개그를 좋게 여겨주시니 그저 감사할 따름입니다.  ^^
12 PEACE 2017.06.20 18:46  
저는 정말 잘 찍으셔서 엄지척 한겁니다! ㅋ 번들로 이 정도 퀄리티를 뽑는게 쉬운 것은 아니지요.^^
19 큐니 2017.06.20 19:56  
4 존멋남 2017.06.25 19:53  
구도가 인상적입니다 ㅎㅎ
19 큐니 2017.06.26 00:14  
제목이 인상적이어야 하는데... ㅋㅋ  좋은 쪽으로 봐 주셔서 감사합니다. ^^
67 보일러박사 2017.08.01 00:18  
열정의 정성 샷 즐감 합니다.
19 큐니 2017.08.01 00:40  
최근 보일러 박사님 올리신 글들과 사진 즐감하고 있습니다. 진짜 열정은 보일러 박사님이 가지고 계신듯 합니다. 저는 젖은 장작 불처럼 불은듯 꺼진듯 그저 연기만...^^: