등업 기념으로...

포인트 갤러리

등업 기념으로...

6 이타 8 1874 1 0

• 카메라모델명 : NIKON D500
  • 렌즈모델 : 150.0-600.0 mm f/5.0-6.3
  • 촬영일시 : 2017:06:17 10:59:31
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/2500
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 900mm

8 Comments
M 古九魔 2017.06.19 12:33  
와우~ 멋진 순간포착이네요~
12 PEACE 2017.06.19 23:36  
둘이 쌍둥이인줄 알았습니다. 하하..^^ 셔속이 1/2500인 걸 보니 얼마나 수면 위를 빠르게 치고 달리는 것인지 상상이 됩니다. ㅎㅎ
19 큐니 2017.06.20 02:49  
혼인 춤인가보네요.  이런 사진은 동물의 왕국에서나 보는건 줄 알았는데..  멋집니다.
M NewDelphinus 2017.06.20 09:02  
날아 오르는 모습인가봅니다..순간포착 좋네요
6 이타 2017.06.20 17:02  
짝짓기하는 모습입니다. 서로 바라보다 마음이 맞으면 1초에 40번 정도 발놀림을하면서 둘이서 똑같이 물위를달립니다..  3달후면 새끼를 낳아서  등에태우고 다니죠.. 그때 새끼들과 같이 찍어서 올리겠읍니다..
17 흰나리 2017.07.01 15:54  
절묘하네요 멋져요

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 ksc2912 2017.07.07 13:38  
멋진 순간 포착이네요
67 보일러박사 2017.08.01 00:18  
파워 넘치는  생동감  있는  열정의  샷  굿!!  입니다.