부레옥잠꽃

포인트 갤러리

부레옥잠꽃

12 PEACE 12 1947 1 0

제가 좋아하는 꽃 중에 하나인데요. 전에 카멜리아힐에서 찍었던 부레옥잠 꽃입니다.  

12 Comments
M NewDelphinus 2017.05.09 07:57  
참 참하게 생긴 꽃이네요 ㅎㅎ

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 PEACE 2017.05.09 14:16  
보통 일자로 잘 자라지 않더라고요. 대부분 꼬부랑 꼬부랑인데 일자로 잘 자랐더군요.. ㅎㅎ
57 thereday 2017.05.14 20:27  
와 습자갤러리도 수준이 어마 어마 하군요
12 PEACE 2017.05.17 01:09  
ㅎㅎ 감사합니다!
1 달마야 2017.05.15 11:13  
잘보고 갑니다 ^^ 정말 예쁩니다!!
12 PEACE 2017.05.17 01:08  
57 thereday 2017.05.17 16:40  
카멜리아힐 이라고 하시면
외국에 거주하시는가 봅니다
12 PEACE 2017.05.17 18:49  
그러면 얼마나 좋을까요ㅋ 제주도에 있는 카멜리아힐입니다. ㅜㅜ; 제주도 좋지만요 ㅎ
57 thereday 2017.05.17 19:46  
PEACE님 제주도에 사시는군요
저는 회를 좋아하는데 싱싱한 해산물 맘껏 드실수 있겠네요
풍광좋은 곳이라 풍경사진의 천국일듯 합니다 ㅎㅎㅎ

부레옥잠이라 하면 물에 사는 물풀인데
꽃이 이렇게 아름답네요

촬영정보가 없어서 모르겠지만
접사 렌즈를 쓰신거지요?
12 PEACE 2017.05.18 14:41  
아니요.. DSLR 카메라가 아니고요 예전에 사진에 처음으로 관심을 가지고 큰맘 먹고 비싼 돈 주고산 소니 사이버샷 DSC-HX7V라는 카메라로 당겨서 찍은 사진입니다. 10배 줌 기능에 디지털 최대 40배 줌까지 당겨서 찍을 수 있었던 걸로 기억합니다. 오래된 카메라여서 지금도 팔고 있을지.. ㅎㅎ;
57 thereday 2017.05.18 16:11  
구글링해보니 그냥 똑딱인데요
정말 고수는 붓을 탓하지 않는다고
콤팩트카메라로도 이런 작품을 뽑아내시는군요
손에 익은 카메라라면 오래되도 친구처럼
편안하지요
67 보일러박사 2017.08.05 00:06  
역시 깔끔하고 아름다움이 풍겨나는 작품이라고 생각합니다.

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.