유채꽃.

포인트 갤러리

유채꽃.

23 종소리 7 1665 2 0

.

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 17.0-35.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:04:28 14:37:53
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 20mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 20mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
69 서비 2017.04.30 21:31  
좋은 작품은 마음을 설레게 합니다
23 종소리 2017.05.01 12:08  
한공간 방에  아시는 님 이계시다는계 참 포근 함니다

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 찰칵하는소리 2017.05.25 23:12  
삼천포의 창선대교군요. 오랜만에 보네요
이전에 다리건너 여객선 터미널 근처에서 근무할적 자주 탔었는데..
근처의 삼천포 용궁시장의 먹거리는 정말 최고였지요...
23 종소리 2017.05.26 13:26  
감사함니다 ..........
타방에 저사진올렸느데 창선대교 라 는 이름이 ............
다른 이름이 있다고  우게 서  맘이 상하더군요 ,,,,
걍  풍경 만  바라봐 주심  감사 ~~~~~~
M 古九魔 2017.05.26 14:20  
예전에 남해 여행시에 지나간곳이 아닌가 해서 찾아봤더니 제가 지난곳은 사천대교인것 같네요~ ㅎㅎ
구글에서도 검색해보니 창선ㆍ삼천포 대교 라고 부르네요 ㅋ
1 둥이아버님 2017.07.03 09:06  
삼천포 연륙교네요 ^^ 유채꽃 피었을때 한번다녀왔었는데
사진잘보고 갑니다 ^^
67 보일러박사 2017.08.08 22:02  
수고하시여 담으신 아름답고 멋진작품 즐감합니다.