이뻐서 찍어봤어요

포인트 갤러리

이뻐서 찍어봤어요

M 古九魔 3 1594 1 0

• 작성 : bongsooLee , 2017년 04월 26일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:04:26 08:59:07
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

진짜 새이름을 몰라서 궁금해서 차에서 잠깐 내려 찍어봤네요

핀도 앚맞고 블러도 있고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

새 이름좀 알려주세요 ^^

3 Comments
M NewDelphinus 2017.04.26 13:31  
언뜻 봐서는 흔한 딱새인듯합니다..
출근길에 찍으셨나보네요..출퇴근시 카메라를 가지고 다니시는군요 ㅎㅎ
M 古九魔 2017.04.26 13:40  
가끔 트렁크에 넣어두고 잊어먹어서 가지고 다니기도 하구요 딸내미 체육대회땜에 가지고 나왔기도 하구요 ㅎㅎ
딱새 군요~ ㅎㅎㅎ 이 동네에선 첨 보는 녀석이 근처에 둥지를 틀었는지 매일 보이길래 이름이 궁금했습니다.
67 보일러박사 2017.08.08 22:04  
열정의 정성 샷 즐감 합니다.

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.