집앞에 벚꽃이 만개 했네요.

포인트 갤러리

집앞에 벚꽃이 만개 했네요.

10 골드마린 6 1615 0 0

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2017:04:08 14:34:27
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/2500
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : NIKON D5500
  • 렌즈모델 : 30.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2017:04:08 10:48:31
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 30mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 45mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
M NewDelphinus 2017.04.10 15:42  
남쪽은 마니 떨어졌고 중부지방 이상은 막 만개하고 있나봐요
10 골드마린 2017.04.10 16:50  
네..그런듯 하네요...
여의도는 이번주가 절정일것 같습니다.
M NewDelphinus 2017.04.10 19:31  
서울에서 직장생활할때 여의도에 있었는데 애고 사람 많지요 ㅎㅎ..

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2017.04.10 20:57  
어제 여의도 앞 올림픽대로 지나가다 짜증나서 죽는줄 알았네요 ㅎㅎㅎ 벚꽃놀이철만 되면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 하죠 ㅎㅎㅎ
10 골드마린 2017.04.12 06:02  
네. 요즘 올림픽이 벚꽃축제 때문에 많이 막히는것 같습니다..
이번주가 절정이라.. 더 그럴것 같네요....ㅎㅎ
67 보일러박사 2017.08.08 22:12  
고운시선으로 담으신, 아름 다운 작품 감사 합니다 ^^.