구려 현천 마을 ,

포인트 갤러리

구려 현천 마을 ,

23 종소리 8 1547 0 0

.

• 카메라모델명 : NIKON D500
  • 렌즈모델 : 24.0-120.0 mm f/4.0
  • 촬영일시 : 2017:04:01 13:17:33
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 25/10
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 36mm

8 Comments
M 古九魔 2017.04.03 13:26  
D500으로 기변하셨군요.. 축하드리고 멋진 사진 즐감했습니다. ^^
23 종소리 2017.04.04 10:48  
관심 감사드림니다 연사용으로 탐내다가 구매했슴니다
750 도  보관중임니다 ㅎㅎ
4 월동이 2017.04.06 17:20  
조은작품 잘 보고 갑니다

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 금세 2017.04.08 23:00  
구례 현천마을 이군요
작년에는 다녀왔었는데 올해는 시간을 내지 못했네요
이끼가 인상적입니다....
69 호반 2017.04.09 17:18  
현천마을에는 나도 이번 봄에 다녀 왔었습니다
아름다운 곳이네요
1 xorndi 2017.04.14 00:26  
좋아보입니다.
1 찌따훈 2017.07.15 18:20  
장노출 좋군요
67 보일러박사 2017.08.09 21:51  
열정의 작품에 반해 봄니다.