떨어지는 낙조를 보며...

포인트 갤러리

떨어지는 낙조를 보며...

10 골드마린 8 1595 1 0

술마시다 한컷 담아 봤습니다. 

• 카메라모델명 : NIKON D5500
  • 렌즈모델 : 18.0-55.0 mm f/3.5-5.6
  • 촬영일시 : 2017:03:23 18:44:54
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 82mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
M NewDelphinus 2017.03.28 14:55  
이런 곳에서 술 마시고 싶네요..
멋있는 낙조입니다..
술이 달콤할듯 합니다 ㅎㅎ
10 골드마린 2017.03.29 11:53  
말 그대로 술술 넘어 갑니다..ㅎㅎ
24 눈꽃서리 2017.03.31 14:34  
분위기 참 좋네요 ㅎㅎ

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 골드마린 2017.04.03 07:59  
네.. 자연색이라.. 더욱..그런것 같습니다.
살아가면서..이런 낙조를 몇번이나 볼수 있을까 생각해서...
사진으로 담아 봤습니다.
4 LunarTank 2017.04.01 23:31  
정말 술맛나겠어요 ㅋㅋㅋ
10 골드마린 2017.04.03 08:00  
네..저 자리에 앉으면 누구나... 그렇것 같다는 생각이 듭니다.. ^^

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 나한국인 2017.04.06 22:00  
이런게 신선놀음 아닌가 싶습니다.
옆에 좋은 친구 있으면 더욱 좋구요..
67 보일러박사 2017.08.09 21:52  
아름다운 풍경에 매료됩니다.