캄보디아 빈민가 밥퍼 봉사활동과 아이들과놀아주기

포인트 갤러리

캄보디아 빈민가 밥퍼 봉사활동과 아이들과놀아주기

49 5D종결자 6 3229 5 1

현지 선교사는 밥퍼보다는 학교를 세우기를 원하는데 

현지인 교사들이 월급을 줘도 이곳 지역에는 안오려고 하는가 봐요 

정말 아이들은 천지난만 천사들이였어요 

6 Comments
7 foret 2017.03.05 20:05  
생생하고 아름다운 사진 잘 보았습니다. 감동받고 추천을 누르려고 하는데, 고자손이라 그런지 실수로 비추천을 누르고 말았습니다.
어떻게 해도 변경이 안되는군요 ㅜㅜ 죄송합니다.
멋진 사진 강력 추천합니다^^
4 춘자 2017.03.06 15:31  
멋진작품 잘 보고갑니다

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 건실남아 2017.03.06 18:33  
ㅎㅎㅎ 제가 대신 추천해드리고 갑니다. 아이들 눈이 살아있네요~
16 Ryan 2017.03.06 18:43  
멋진 작품과 영상 잘 봤습니다. 작년 우간다 선교 다녀온 기억이 생생하게 되살아나네요...
4 디코이 2017.03.15 16:41  
생동감이 넘치는 아름다운 사진이네요!! 잘봤습니다ㅎ
67 보일러박사 2017.08.14 22:15  
열정의 정성 샷 즐감 합니다.