콩홍에서 처음 올려 보아요

포인트 갤러리

콩홍에서 처음 올려 보아요

2 달말 7 1623 0 0

2년전 홍콩에서 일때문에 

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 촬영일시 : 2014:06:12 08:38:39
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/13
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 42mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
M NewDelphinus 2017.02.08 13:55  
홍콩 야경은 이쁘지요..잘 담으셨네요..
M 온달2 2017.02.08 20:31  
와우, 달말님~ ^^

은근히 멀어져가는 파란 하늘
불야성을 이룬 빌딩
그 빛깔 받아 영롱하게 빛나는 밤바다

아름다운 사진,
님의 예리한 관조로 빚어낸 심상
멋진 작품 감명깊게 보았습니다~ ^^

계속 기다리겠습니다.

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

9 환초 2017.02.09 02:29  
일렁이는 야경이 인상적이네요^^
2 달말 2017.02.09 10:48  
부족한 실력 이리까지 너무나 감사합니다. 실력이 부족해서 장비로 ㅋㅋㅋ 좋아서 시작한 사진이 생업이 되니깐 정말 담고 싶은 사진을 못하는것 같아요 ㅠㅠ 너무나 감사합니다

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 춘자 2017.02.09 11:09  
야경이 넘 아름다워요 조은작품 잘 보고갑니다
1 xorndi 2017.04.14 00:28  
잘 봤습니다.
67 보일러박사 2017.08.14 22:39  
수고하신 아름다운 작품 즐감합니다.