도깨비 촬영했던... 카페

포인트 갤러리

도깨비 촬영했던... 카페

10 골드마린 7 2029 1 0

끝나는 시간이라.. 한적하게 촬영 했네요..

• 카메라모델명 : Canon EOS 50D
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2017:01:22 19:19:27
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/40
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 2500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
M NewDelphinus 2017.02.06 13:40  
오 카페가 분위기가 있네요...걸린 사진들도그렇고 ㅎㅎ
10 골드마린 2017.02.07 10:42  
네.. 외국에 온 느낌처럼.. 카페를 꾸며 놓았습니다.
1층,2층으로 되어 있습니다.
M 온달2 2017.02.07 15:53  
귀족 냄새 물씬 풍기는 분위기를 담으셨군요~ ^^
멋집니다.
10 골드마린 2017.02.07 23:18  
좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^
3 우기욱 2017.02.11 10:47  
카페가 너무 좋네요 ㅎㅎ
촬영지가 된 배경에는 다 이유가 있군요
사진 멋집니다~
1 디포쓰 2017.02.15 17:33  
도깨비의 그 까페군요~~~
67 보일러박사 2017.08.14 22:42  
멋진 순간을 담아 주셨습니다.