감천문화마을

포인트 갤러리

감천문화마을

1 유심 9 1731 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : EF-S18-200mm f/3.5-5.6 IS
  • 촬영일시 : 2016:03:15 16:21:28
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 32mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
M NewDelphinus 2017.02.05 19:02  
문화마을이라 그런지 알록달록 하네요..요기 포인트가 궁금합니다 ㅎㅎ
1 유심 2017.02.05 22:05  
부산광역시 사하구 감내2로 203 감천문화마을입니다

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2017.02.05 23:49  
어떻게 볼 것인가(실상을)
어떻게 담을 것인가{심상을)
좋은 답을 주시는 좋은 작품
감명깊게 보았습니다.

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 골드마린 2017.02.06 09:55  
알록달록.. 멋진마을이네요....
잘 감상했습니다.
9 환초 2017.02.09 02:28  
제목을 보고서도 왜 외국이라는 생각을 했는지 모르겠네요^^ 부산에 이런 마을이 있군요!
46 mint56 2017.02.11 08:06  
문화마을이라함은
시 에서 관리하는 마을 인가 봅니다.
예쁘네요.
개발에 밀려서 자꾸 없어지기만 하는데 이런곳은 오래도록 보존 됐으면 합니다.
3 우기욱 2017.02.11 12:05  
여기 너무 아름답습니다
곳곳에 숨겨져 있는 명소들도 있습니다~
4 디코이 2017.02.21 01:15  
와... 외국인줄 알았네요
저도 기회가 되면 꼭 가봐야겠어요ㅎ
67 보일러박사 2017.08.14 22:44  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...