페루 비니쿤카입니다.

포인트 갤러리

페루 비니쿤카입니다.

1 화이불치스튜디오 11 3568 3 0

• 작성 : Choi Dongho , 2016년 10월 26일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF50mm f/1.4 USM
  • 촬영일시 : 2016:10:26 01:28:06
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
9 환초 2017.01.30 23:43  
오오~ 무지개산이로군요! 참으로 신비롭네요^^
16 Ryan 2017.01.31 06:46  
와우 신비롭습니다
1 파도소리2 2017.01.31 07:01  
추천  꾸욱  누르고  갑니다
6 생활잔차 2017.01.31 13:50  
와, 여기 지구 맞나요?
M NewDelphinus 2017.01.31 21:01  
신비로운 무지개산이네요..중국에도 있던것같은데 말이죠 ㅎㅎ

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 옥토 2017.02.09 20:12  
저도 딱 보고 중국 칠채산인 줄 알았네요.. 페루에도 있을 줄이야...
M 古九魔 2017.02.01 09:38  
자연이 만들어낸 멋진 색상에 감탄을 합니다...
3 하심 2017.02.06 17:44  
하 참 자연이라...
3 우기욱 2017.02.11 12:06  
와 너무 멋있네요....
67 보일러박사 2017.08.22 23:09  
정말~~~ 고생하신 작품 편히 감상하고 갑니다....
7 인생여행 2021.03.04 17:34  
무지개떡 색깔인데요. 신기한 산이네요. 좋은 사진 잘 봤습니다.