포인트때문에 염치 불구하고 사진 올립니다

포인트 갤러리

포인트때문에 염치 불구하고 사진 올립니다

6 생활잔차 5 1619 0 0

강좌 정독중인데 도저히 끊을 수가 없어서....

• 설명 : OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  • 카메라모델명 : E-M5
  • 렌즈모델 : OLYMPUS M.12-50mm F3.5-6.3
  • 촬영일시 : 2013:07:15 14:51:07
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -0.70eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 100mm

5 Comments
M NewDelphinus 2017.01.26 08:49  
그러라고 있는 게시판이니 많이 많이 올려주시면 됩니다..ㅎㅎ
덕분에 구경도 할게요 ..
24 hielo 2017.01.26 23:49  
많이 올리시고 포인트 부자되세요
1 스냅피지 2017.01.27 06:17  
저도 포인트 땜시 고민하고 있습니다. ㅋㅋ
3 우기욱 2017.02.11 12:09  
포인트 부자되세요!!
67 보일러박사 2017.08.22 23:11  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.