바다 냄새

포인트 갤러리

바다 냄새

24 hielo 8 1638 1 0

• 작성 : myeong hun kim , 2017년 01월 03일
  • 카메라모델명 : ILCE-7M2
  • 렌즈모델 : 35mm F1.4 DG HSM | Art 012
  • 촬영일시 : 2017:01:03 18:57:58
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/1.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : myeong hun kim , 2017년 01월 02일
  • 카메라모델명 : ILCE-7M2
  • 렌즈모델 : 35mm F1.4 DG HSM | Art 012
  • 촬영일시 : 2017:01:02 18:33:29
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

먹구름..... 

8 Comments
저도 바다내음 참 좋아합니다.^^
24 hielo 2017.01.18 18:55  
저도 참 좋아하는데요
주변에 고깃배만 없으면요ㅎㅎ
9 환초 2017.01.18 17:59  
원래 알던 단어인데도 갑자기 생소하게 느껴질 때가 있는데 지금 '먹구름'이 그렇게 다가오네요! 오늘 따라 먹구름에 사연이 많아 보입니다^^
24 hielo 2017.01.18 18:56  
먹구름 때문에 망했어요 망했어요
M 古九魔 2017.01.18 18:07  
얼마전 해외 여행갔다 찍은사진인가 보군요..
환초님 말씀대로 먹구름이 사연이 있어 보입니다. ㅎㅎㅎ
아마도 저 구름 때문에 사진여행이 방콕여행이 되지 않았을가 추측해봅니다. ㅋ
24 hielo 2017.01.18 19:00  
비 맞으면서 돌아다니긴 했는데 만족을 못했네요
사실 안보이지만 첫번째 사진은 비오는중에 찍었습니다
3 우기욱 2017.02.11 12:25  
사진 너무 좋습니다.당장이라도 바다에 가고싶습니다. 바다내음이 느껴지네요.
67 보일러박사 2017.08.22 23:18  
캬 !! 무척이나 정겨운 모습의 작품이라 한참을 머물다 갑니다..