자유의 여신상

포인트 갤러리

자유의 여신상

9 환초 7 1828 0 0

• 작성 : unknown , 2008년 09월 26일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 30D
  • 촬영일시 : 2008:09:26 01:25:55
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/14.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

예전 사진 훑어 보다가 한 장 투척하고 갑니다^^ 벌써 9년이나 됐네요~ 세월 참!

7 Comments
M 古九魔 2017.01.18 10:15  
여신의 뒷태 잘 감상하였습니다. ㅎㅎㅎ
불꽃에 색상이 있었던것과 여신이 뒤꿈치를 살짜쿵 들고 있는건 첨 알았네요 ㅋ

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

9 환초 2017.01.18 17:56  
정작 저조차도 발꿈치 든 것 까지는 체크하지 못했네요^^ 눈썰미가 남다르십니다~
M NewDelphinus 2017.01.18 10:25  
저도 뒷꿈치 처음 봄..역시 여자는 뒷꿈치를 들어야 ㅎㅎㅎ
9 환초 2017.01.18 17:56  
아! 그래서 하이힐을 신는가 봅니다^^
3 우기욱 2017.02.11 12:25  
뒷태를 보니 또 색다른 느낌이네요~
9 환초 2017.02.12 22:37  
그래서 사람을 볼 때도 여러모로 겪어봐야 하는가 봅니다^^
67 보일러박사 2017.08.22 23:18  
멋진 순간을 담아 주셨습니다.

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.