들꽃마루의 가을

포인트 갤러리

들꽃마루의 가을

3 한산인 9 5158 0 0

올림픽공원의 황화코스모스

9 Comments
M 운영자 2015.09.03 20:00  
색감의 구성이 정말 강열한 프레임인것 같습니다.
타오를듯 붉은 오렌지색과 하늘의 푸른색, 그리고 녹색이 더 할나위없이 아름다운 색각이네요.
멋진 사진 잘 봤습니다.
3 한산인 2015.09.04 13:16  
풍경사진에 cpl을 늘 사용합니다.  개인적으로 cpl로 담은 색감이 좋아 계속 사용합니다만
어느게 옳은지 알수가없어 애로가있습니다. 처음 배울때에  브라이언 피터슨의 책들이 쉽게이해할 수 있어  많은 도움이되었습니다.
 cpl이나 색감에 관한것도....  객관적인 경험이 일천하니 늘 부족합니다. 감사합니다
22 비목어 2015.09.04 08:17  
어찌보면 무더운 늦 여름 ,,,,,,덥다 하는 느낌도 날듯한데
가을의 운치가 있어서,,,, 느낌이 좋습니다.
저도 한미미술관  갈때 올림픽공원은 잠시 들려보는데
제눈엔 않보이던데요,,,,
 풍경보단 딴데 관심이 있어서 그런가....

오늘도 즐거운 하루 되셔요

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 한산인 2015.09.04 13:18  
들꽃마루가 어딘지 물어보세요. 지금 만발해있다고 인터넷에..
관심가져주셔서 감사합니다
4 강샘 2015.09.06 14:43  
하늘과 황하코스모스가 잘 대비되네요.
아름다운 풍경에 날씨도 한 몫을 해주시니
작품이 더 빛나보입니다
잘 감상했습니다
3 한산인 2015.09.06 15:56  
항상 좋게보아주시니 고맙습니다
3 전략가 2015.09.27 02:38  
사진이 시원한 느낌이네요
29 samyJeong 2019.01.04 00:29  
가슴이 확 뚫리는군요!!!
7 도담도담 2019.07.04 00:14  
들꽃이 너무 이쁘네요!

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.