DDP

포인트 갤러리

DDP

1 9aon 6 1569 0 0
6 Comments
13 Kingkong 2016.12.05 01:18  
DDP가 처음엔 디자인으로도 많이 까이더니, 요즘 보면 사진하시는 분들한테는 참 좋은 장소인것 같아요. 도시적이면서 직선으로 이루어진 구도가 참 멋집니다. 저도 DDP 가서 사진 한번 찍어보고 싶네요 ㅎ
1 9aon 2016.12.05 08:07  
네 제가 디자인 쪽 문외한이긴 하지만 건물자체는 정말 감각적으로 잘 지어진거 같더군요, 좋게봐주셔서 감사합니다 ^^ 좋은 하루 되세요!
여기 한참 공사할때 안그래도 막히는길 이건물 때문에 짜증이 많이 났었는데.. 지금은 사진의 핫한 장소가 되었네요..^^
저는 DDP 보고 쩝 DPP 라고 했다가... 민망했던 기억이 ㅎㅎ

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 9aon 2016.12.06 04:37  
저도 올릴 때 DPP 라고 올렸다가 수정했습니다ㅋㅋ 은근히 헷갈려요 ㅠ
3 우기욱 2017.02.11 13:51  
ddp 가서 사진찍고 싶은 욕망이 드네요 ㅎㅎ 멋집니다 사진
67 보일러박사 2017.09.02 00:06  
수고하시여 담으신 아름답고 멋진작품 즐감합니다.