고백

포인트 갤러리

고백

6 Briankim 5 1522 0 0

월드컵공원에서...

• 태그 : ????????
  • 카메라모델명 : PENTAX K10D
  • 렌즈모델 : A Series Lens
  • 촬영일시 : 2015:09:29 11:34:52
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 127mm
  • 플래시 : Off Compulsory

5 Comments
M NewDelphinus 2016.12.04 20:50  
고백 맞나요??
ㅎㅎ 왠지 혼나는 듯한 ㄷㄷㄷㄷ
6 Briankim 2016.12.04 20:57  
잘 보시면 남자 등 뒤로 숨긴 왼손에 꽃이 있답니다.
M NewDelphinus 2016.12.04 21:01  
머뭇머뭇하고 있는 거였군요 ㅎㅎ
3 우기욱 2017.02.11 13:52  
자세히 보니 꽃이 있네요 ㅎㅎ 재미있고 두근거리는 순간의 사진입니다.
67 보일러박사 2017.09.02 00:07  
수고하시여 담으신 아름답고 멋진작품 즐감합니다.