제주도 절물자연휴양림입니다.

포인트 갤러리

제주도 절물자연휴양림입니다.

13 Kingkong 11 1632 1 0

오후 늦게 갔더니 해가 지기 직전이었는데, 다행이 마지막 햇살을 쥐어짜서 내려주시길래 얼른 담아봤습니다. 곧고 높은 삼나무 숲이 참 멋진 곳이었습니다.

• 작성 : Jinhui Lee , 2016년 11월 25일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:11:25 16:06:29
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : Jinhui Lee , 2016년 11월 25일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:11:25 16:09:32
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 58mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 58mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
M NewDelphinus 2016.12.01 09:32  
빛내림 좋네요..
빛내림 사진에서 궁금한게 실제로 빛내림이 보이는거죠? ㅎㅎ 한번도 못 본 ㄷㄷㄷㄷ
13 Kingkong 2016.12.01 13:19  
네 보이죠 ㅎㅎ근데 대신 좌우나 앞뒤로 움직여보면 가장 선명하게 보이는 자리가 있어서 좀 움직이면서 자리를 찾아야죠 ㅎㅎ그리고 보정할 때 주변은 좀 어둡게 하고 가운데 빛내림 쪽은 좀 밝게 해주고요 ㅋㅋ
M NewDelphinus 2016.12.01 14:31  
아 그렇군요..근데 왜 전 한번도 못봤을까요 ㅎㅎㅎ..감사합니다..
빛내림 사진 너무 좋습니다.^^
13 Kingkong 2016.12.02 13:34  
네 빛내림은 항상 좋으나 제가 원한다고 찍을 수 있는 게 아니라서 항상 아쉽죠 ㅎ 그만큼 또 만나면 반갑구요
M 古九魔 2016.12.02 08:02  
아~ 보기만해도 쏟아내리는 피톤치드~ 떠나고 싶네요 ㅠ.ㅠ
13 Kingkong 2016.12.02 13:35  
제주도는 정말....요즘 비행기 티켓이 3만원 정도 하니까 가보실 만...역시 시간이 문제겠쬬?ㅠ
3 그린맨 2016.12.02 22:53  
보기만해도 힐링이 되어지는듯한 멋진 휴양림의 풍경이군요..

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 Kingkong 2016.12.03 03:50  
조금이나마 힐링이 되셨다니 사진이 제몫은 다 한거 같습니다!ㅎ
2 넹무헉 2016.12.12 12:39  
제주도 같다는 생각했는데 보기만해도 힐링이 되는 사진이네요
67 보일러박사 2017.09.02 00:09  
수고하시여 담으신 아름답고 멋진작품 즐감합니다.