Gardens by the bay

포인트 갤러리

Gardens by the bay

14 수박1 7 1628 0 0

• 작성 : JOE SHIN , 2016년 11월 19일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:11:19 20:15:08
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 30/1
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 64
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
M NewDelphinus 2016.11.30 10:41  
여기가 어디인가요?
야경 멋지게 나오겠군요 ㅎㅎ
14 수박1 2016.11.30 14:50  
싱가폴 마리나베이 샌드스 호텔 맞은 편에 있는 Garden by the bay 라고 합니다.
야간에 환상적인 불빛 쇼를 주말에 합니다.
M NewDelphinus 2016.11.30 15:53  
역시 우리나라는 아니었군요 ㅎㅎㅎ
아쉽다는 ㅠㅠ
11 강산 2016.11.30 20:53  
멋진 구성 입니다.
3 그린맨 2016.12.03 00:29  
우리나라는 아닌것 같은데 정말 아름답고 멋진곳이군요...
3 우기욱 2017.02.11 13:54  
아름답고 정말 멋지네요 ㅎㅎ 가보고 싶습니다.
67 보일러박사 2017.09.02 00:10  
수고하시여 담으신 아름답고 멋진작품 즐감합니다.