까치

포인트 갤러리

까치

3 야적3 6 1543 1 0

• 카메라모델명 : DSLR-A850
  • 촬영일시 : 2016:10:30 16:05:12
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 400mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm

6 Comments
M NewDelphinus 2016.11.28 12:59  
어렷을적 까치는 노래 속의 좋은 이미지만 있었는데 요즘은 까치 보면 ㅎㅎ
왠지

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 야적3 2016.11.28 22:29  
감사합니다 좋은시간되세요./
만화에 나오는 까치 생각 나네요 ^^
3 야적3 2016.11.28 22:30  
감사합니다 좋은시간되세요./

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 우기욱 2017.02.11 13:55  
까치 까치 설날은 노랫가락이 들리네요 ㅎㅎ...
67 보일러박사 2017.09.02 00:11  
수고하시여 담으신 아름답고 멋진작품 즐감합니다.