시계 촬영했습니다.

포인트 갤러리

시계 촬영했습니다.

1 코리 5 1792 2 0

휜색 누끼보드 하나 뿐이라 아크릴 깔고 찍어서

정면 각도로 못찍어서 아쉽네요.

다음엔 배경지 마련해서 이런저런 방법으로

많이 촬영해야겠습니다. ^^

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 촬영일시 : 2016:10:14 14:50:39
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/14.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

5 Comments
10 골드마린 2016.10.26 07:35  
시계가 깔끔하게 나왔네요...
시계 안쪽에 하얀부이 디자인줄 모르고..
순간... 라이트 커팅 한줄 알았네요..
M NewDelphinus 2016.10.26 09:15  
저도 라이트 커팅 한 줄 알았네요 ㅎㅎ
깔끔하고 좋아요..라이트는 어떻게 사용하신건가요??

축하합니다. 45 럭키 포인트를 받으셨습니다.

49 5D종결자 2016.10.31 09:17  
상업제품 사진 같네요

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 문PD 2016.11.08 14:20  
아크릴에 먼지나 스크레치는 어떻게 포토샵 작업을 거친건가요?
제가 촬영했을때 먼지가 많아서요
67 보일러박사 2017.09.02 16:18  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.