작은 보석방울들

포인트 갤러리

작은 보석방울들

3 그린맨 8 1627 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : TAMRON SP 90mm F/2.8 Di VC USD MACRO1:1 F004
  • 촬영일시 : 2016:09:26 13:07:58
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 90mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
M NewDelphinus 2016.10.20 12:04  
물발울 속에 들어 가 있는 꽃사진 좋네요...
자주 자주 올려 주세요..

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 그린맨 2016.10.22 10:15  
저도 꽃사진에  관심을 두려하고 있습니다, 감사합니다.^^
M 온달2 2016.10.20 12:58  
연보라 감도는 자주빛 톤에
진주 같은 물방울과 배경의 고운 빛 보게가
대조를 이루면서 너무 잘 어우러진
아름다운 작품 잘 보았습니다~ ^^
3 그린맨 2016.10.22 10:16  
감사합니다.^^
M 古九魔 2016.10.20 14:38  
방울방울 꽃들을 담은 보석들이 이쁘게 매달려있네요.. ^^
12 순록 2016.10.21 14:23  
보라색이 아주 맘에 드네요~^^
그리고 저와 같은 매크로 렌즈 쓰시네요^^
3 그린맨 2016.10.22 10:15  
아~ 그러시군요..전문적으로 접사를  찍지는 않지만
그래도 늘  이렌즈는 늘 가지고 다닙니다. 쓰임새가 많더군요,,^^
67 보일러박사 2017.09.02 16:20  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.