일주일 전에 촬영한 쥬얼리 사진입니다.

포인트 갤러리

일주일 전에 촬영한 쥬얼리 사진입니다.

12 순록 8 2875 1 0

누끼컷은 따로 찍고 상세설명용 사진입니다.

유화처리된 반지라 조명이 덜 비쳐서 찍기 편한 제품이었네요.

전 조리개 안조이고 포커스 스태킹을 위해 여러장 찍습니다.

근데 포커스 맞추는게 넘 힘드네요 ㅠㅠ

8 Comments
M NewDelphinus 2016.10.18 11:18  
정말 세심하게 찍는 분들 말을 들어보면 심도 맞는 부분을 수십장 찍어서 합성하는 경우도 많다고 하더라구요...
그러면 모든 부분에 초점이 맞는 것처럼 아름다운 그림이 나오더라구요 ㄷㄷ
12 순록 2016.10.21 14:25  
어려운 작업인듯 싶어요
열심히 연구하고 공부해야 할거 같습니다.^^
M 온달2 2016.10.19 05:24  
제품의 품격과 질의 럭셔리해 보이는 멋진 사진
잘 보았습니다
12 순록 2016.10.21 14:24  
감사합니다~^^
20 태곰 2016.10.19 05:50  
포커스 스태킹이 꽤 시간이 많이 들어가는 작업이라고 하는군요.
좋은 사진 잘봤습니다.
저도 주얼리에 도전해보고 싶습니다. ^^
12 순록 2016.10.21 14:24  
아직 초보라 대충대충하고 있습니다 ㅎㅎ
감사합니다^^
2 올로드 2016.10.21 16:05  
잘찍으셔네요  강좌때뵈던분이시네요^^  저도지금 열심히 사진연습중입니다 내일은 손모델 촬영있는데  답답하네요 ㅋㅋㅋ
혹시 주얼리쪽 궁금하신것 있으시면  언제든 열락주세요
67 보일러박사 2017.09.02 16:21  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.