주말입니 다람쥐~

포인트 갤러리

주말입니 다람쥐~

M 古九魔 6 1653 1 0

• 작성 : bongsoo Lee , 2015년 05월 23일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF180mm f/3.5L Macro USM
  • 촬영일시 : 2015:05:23 15:06:33
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 180mm
  • 플래시 : Off Compulsory

즐거운 주말 되시지 말입니 다람쥐~

초점이 좀 나간 사진인데 동물사진은 별로 없길래 올려봤슴니다 ㅎㅎ

6 Comments
19 TripleCrown 2016.10.08 10:18  
다람쥐 오랫만에 보내요^^ 청솔모만 자주 보왔는데 다람쥐가 이렇게 반가울수가^^
31 카제 2016.10.08 11:02  
다람쥐 사진 저도 한 장 있습니다 람쥐!
M NewDelphinus 2016.10.08 21:23  
이거 개그하신거죠??
음 ...왜 안 웃기죠 ㅎㅎ;;

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.10.09 07:50  
개그라기보다는 제목붙이기가 좀 애매해서요 ㅎㅎㅎ
M 온달2 2016.10.09 19:48  
다람쥐 사진 잘 보았습니다.
67 보일러박사 2017.09.02 16:23  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.