대전 천변의 아침 산책길

포인트 갤러리

대전 천변의 아침 산책길

M NewDelphinus 19 1995 1 0

평범한 천변 산책길이네요...

...

..

벌써 금요일이고 내일은

..

..

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2016:10:07 07:45:59
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

19 Comments
M 온달2 2016.10.07 15:24  
하프-역광을 받은 강아지풀이 아름답습니다~ ^^
M NewDelphinus 2016.10.07 15:48  
감사합니다...

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 TripleCrown 2016.10.07 16:23  
대전사진을 보니... 9년전에 대전 가오동 현장에서 근무했던 기억이 나네요^^
지금은 현장일을 안하고 있지만..^^
M NewDelphinus 2016.10.07 16:55  
여기가 가오동하고 가까운 곳이에요 ㅎㅎ
19 TripleCrown 2016.10.07 17:10  
그렇죠^^ 언뜻 본거 같아서요..^^
31 카제 2016.10.07 17:10  
연변은 아는데 천변은 어디인가요!! ^^;;;;
자전거 타는 아저씨가 없었으면 뭔가 밋밋했을거 같았는데
좋은 위치에서 달려주시고 계시네요 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.10.07 17:13  
이번에는 의도한거랍니다..
위치를 잡고 지나가는 사람을 기다렸는데 자전거 타시는 분이 와서 찰칵 ㅎㅎ
M 古九魔 2016.10.07 17:26  
머리 날리는 긴 생머리 아가씨였음 더 좋았겠단 생각이 확~~ 드네요 ㅎㅎㅎ
저도 어제 아침 사진에 머리날리는 생머리 아가...씨(아줌 일지도..)를 찍었는데 그눔의 블러 땜시 ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.10.07 17:27  
공감 백배입니다...아가씨가 없었어유 ㅎㅎ..
내심 기대했지만 .......
M NewDelphinus 2016.10.07 17:14  
연변은 썰렁~~~ 아 춥다 ㅎㅎ
M 古九魔 2016.10.07 17:11  
맑고 좋아요 ^^
M NewDelphinus 2016.10.07 17:15  
아침햇살이라 그럴지도요 ㅎㅎ..
감사합니다..
13 Kingkong 2016.10.08 05:19  
아 이런 편안한듯 나른한듯 이런 느낌 좋습니다ㅎ 딱 사진만 봐도 뭐랄까요 아침 시간대의 여유로움이랄까 그런 게 느껴져요. 사진에 어떤 느낌을 고스란히 담는 이런 게 참 좋은 것 같습니다.
M NewDelphinus 2016.10.08 21:24  
좋게 봐주셔서 감사합니다..아직 많이 모자라요...아는게 없어서 음..
2 포토러버 2016.10.20 09:46  
주제에 부제가 적절히 표현되어 좋네요. 잘 보고 갑니다.
M NewDelphinus 2016.10.20 09:53  
감사합니다
3 그린맨 2016.10.22 10:19  
대전에  거주하고 계시는가보군요...느낌이 좋은데요? ^^
M NewDelphinus 2016.10.22 18:29  
네 대전에 살아유 ㅎㅎ
67 보일러박사 2017.09.02 16:23  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.