그녀속의 그녀들(?) & 가을 국화

포인트 갤러리

그녀속의 그녀들(?) & 가을 국화

M NewDelphinus 20 1736 0 0

그냥...

여인이 아홉명(?) 나오는 사진 ㅎㅎㅎ

..

한 백화점 광고판

누구는 쇼핑하고 누구는 마냥 기다리며 심심해서 찰칵..칼칵..광고판을 향하는 카메라..

간만에 ISO를 팍팍 높이며...

.

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2016:10:01 15:41:03
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 3200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 플래시 : Off Compulsory

..

그리고 국화꽃들......................

.

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2016:10:01 15:24:43
  • 셔터속도 : 1/200

• 촬영일시 : 2016:10:01 15:25:00
  • 셔터속도 : 1/250

• 촬영일시 : 2016:10:01 15:25:13

• 촬영일시 : 2016:10:01 15:28:38

20 Comments
M 古九魔 2016.10.02 14:59  
그녀속의 그녀들을 소심하게 찍으셨네요 ㅎㅎ 그것도 뒷모습 ㄷㄷㄷㄷㄷ
까칠함이 느껴져요 ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.10.02 15:07  
아 원래는 의도가 전혀 없었답니다..ㅎㅎ 그냥 광고판의 여인을 찍었는데 들어가 있더라구요..
그래서 더 잘 보이게 보정했을뿐 ㅎㅎ
M 古九魔 2016.10.02 15:37  
담부턴 의도를 가지고 찍어보시길~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 정면이 들어간 샷으로요 ^^

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.10.02 15:53  
몰래 의도를 가지고 찍으면 안되요 ㅎㅎ
40 파블로 2016.10.02 15:34  
iso 800이상 올려본적 없는데...3200도 꺠끗하네요?~
31 카제 2016.10.02 15:48  
오막삼의 은혜지요 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.10.02 15:53  
6400까지는 그럭저럭 쓸만한거 같아요..
31 카제 2016.10.02 15:49  
좋은 곳 놀러가셨네요, 지갑이 가벼워지는 단점이 있는 곳이지만 ㄷㄷㄷㄷㄷ
오늘 완전 데이트 제대로 하시네요 ^^; 사진 깔끔하고 깨끗하고 멋집니다 ㅎㅎ
PS : 저같으면 첫 사진 위아래로 크롭 좀 했을겁니다 (취향차이 ㅎ)
M NewDelphinus 2016.10.02 15:52  
저 사진이 원래 사진에서 좌측1/4만 크롭한거에요 ㅎㅎ...광고 사진만 보여주고 싶어서
31 카제 2016.10.02 16:38  
어라... 그럼 훨씬 제가 원하는 구도 설정도 가능하겠군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
M NewDelphinus 2016.10.02 16:39  
원하시는게 뭔지 몰라서 ㅎㅎ

축하합니다. 47 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.10.02 17:10  
PS : 저같으면 첫 사진 위아래로 크롭 좀 했을겁니다 (취향차이 ㅎ)
이미 말씀은 드렸었습니다 ㅋㅋ;; 양 옆이 좁아서 가로 사진으로는 힘들겠구나 싶었는데 1/4 정도라니 선택의 폭이 넓어졌다 싶어서.. ㅎ
제 생각은 그렇다고 말씀드려 본 것일 뿐입니다 ㄷㄷㄷ
M 온달2 2016.10.02 16:56  
멋진 사진구성 잘 보았습니다.
M NewDelphinus 2016.10.02 20:40  
감사합니다..
26 stormwatch 2016.10.02 20:22  
첫번째사진 느낌이 참 좋습니다^^
M NewDelphinus 2016.10.02 20:40  
좋게 봐 주셔서 감사합니다..
34 등대 2016.10.04 06:23  
첫 사진 볼수록 묘한 매력이 있는데요.
쇼핑 따라가면 한번 찍어봐야겠어요.^^
쇼핑은 잘 안따라가지만.ㅎㅎㅎ
저도 카제님처럼 위,아래 크롭하면 어떨까하는 생각을 잠시 해보았네요.^^
M NewDelphinus 2016.10.04 09:02  
같이 가셔서 옷도 한벌 사주시고...광고판에 비친 사진도 찍어 보시고..일석이조..ㅎㅎ
2 포토러버 2016.10.20 09:53  
첫번째 사진 감각적이네요.. 색다른 시도, 저도 한번 해봐야겠네요.
67 보일러박사 2017.09.02 16:25  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.