커플스냅 입니다.

포인트 갤러리

커플스냅 입니다.

3 롱스 12 1951 2 0

• 작성 : by BBak_Sang , 2016년 07월 09일
  • 카메라모델명 : NIKON D3
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:07:09 10:20:08
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm

• 작성 : by BBak_Sang , 2016년 05월 14일
  • 카메라모델명 : NIKON D3
  • 렌즈모델 : 14.0-24.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:05:14 21:25:19
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 10/1
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 14mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 14mm

결혼 할 친구커플 사진입니다.

12 Comments
31 카제 2016.10.01 22:29  
첫 사진은 참 독특한 컨셉이네요. 좀 더 무섭게 보정하면 색다른 느낌이 날 것도 같습니다~
M 古九魔 2016.10.01 22:36  
첫사진은 모델들이 살짝 경직된듯한 느낌이 들어요 ^^
하지만
정성들여 멋지게 담은 사진 추천드립니다. 정말 잘 봤습니다.
34 등대 2016.10.02 06:54  
작업장의 분위기 때문에 표정이 좀 센거 같아요.ㅎㅎㅎ
그러나 멋집니다.
M 온달2 2016.10.02 07:08  
사진 잘 보았습니다~ ^^
M NewDelphinus 2016.10.02 09:52  
컨셉촬영인듯...특색있고 좋은거같읍니다...반영도 멋있네요..
6 lemontree 2016.10.02 13:15  
사진 잘찍는 친구 덕분에....이런 멋진사진이 생겼네요.
40 파블로 2016.10.02 15:35  
마천루 야경 사진도 예쁘네요~^ ^
1 메둥이 2016.10.17 18:24  
특색있는 웨딩사진이네요
2 포토러버 2016.10.20 09:55  
두번째 사진은 실제 물이 있는건가요, 아님 포샵작업을 하신건가요? 어쨋든 멋지네요
1 사과나무 2016.11.02 12:40  
반영 사진 멋지네요~
1 soundmin 2016.11.11 10:23  
반영 만든다고 작가님들이 물을 막 퍼서 올리신다는 이야기도 듣긴했는데 ^^
67 보일러박사 2017.09.02 16:26  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.