Sigma Art 24mm f1.4 테스트샷

포인트 갤러리

M 古九魔 12 1418 1 0

• 작성 : bongsooLee , 2016년 09월 29일
  • 촬영일시 : 2016:09:29 17:54:52

퇴근길에 가끔들르는 포인트에 들러서 한컷 찍고 왔습니다...

집에 오자마자  테스트로  막내도 찍어봤습니다... 

오자마자 찍어서 집안이 좀 더럽네요 ㅋㅋㅋ

EXIF 정보가 왜 날아갔는지는 모르겠지만...

첫번째 사진은 F8, 두번째는 F1.4 최대개방입니다.

12 Comments
19 TripleCrown 2016.09.29 20:17  
와.. 멋집니다. 저의 눈이 호강 하네요^_^
귀여운소녀 까지^^
시그마 렌즈도 정말 많이 좋아졌네요....^^
M 古九魔 2016.09.29 20:41  
잘봐주시니 그저 고마울 다름입니다 고맙습니다 ^^
M NewDelphinus 2016.09.29 20:25  
이제 광각 풍경 사진 마구마구 나오는거지요??
풍경사진도 좋고 들이 대신 막내 사진도 좋네요...그다지 왜곡이 없어 보이네요...
M 古九魔 2016.09.29 20:43  
ㅎㅎㅎ 출사를 많이 다녀야뭐가나오죠 ㅎㅎㅎ
왜곡억제가 잘 된 렌즈 같네요 ^^
시그마의 고질적인 핀문제는 많이 좋아진것 같습니다

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.09.29 21:03  
시그마 이벤트 하던데요..정품등록하면 독을 주는거 같던데요..
M 古九魔 2016.09.29 21:12  
아시면서유~ ㅎㅎㅎ 신품은 안사요~ 그 돈으로 막내 까까몇개 더 사줘야죠 ㅎㅎㅎ
M 온달2 2016.09.29 21:17  
잘 보았습니다.
M 古九魔 2016.09.29 21:32  
감사합니다. ^%^
31 카제 2016.09.29 22:16  
앞은 시골이고, 뒤는 도시입니까? 어떻게 환경이 이렇게 확확 바뀌죠? ㅎㅎ
M 古九魔 2016.09.29 22:17  
계획도시라서 그래요 ㅎㅎㅎ
34 등대 2016.09.30 11:36  
부러운곳에 사십니다.^^
24미리 단렌즈 들여야하나 고민 좀 했었는데...
사진이 좋아 보입니다.
막내의 귀여움에 많이 찍어주셔야 할거 같구요.^^
67 보일러박사 2017.09.02 16:27  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.